公司簡介

來來建材有限公司自創業以來,一直以環境保護為己任,引進國際先進技術和理念,不斷完善各項建築材料代替原木的環保領域和研究,並將其中的先進成果轉化為實用技術,使其安裝更便捷、價格更經濟、能源更節約的原木替代品。因此〔捷勁木〕便應蘊而生!

〔捷勁木〕原料是高科技環保合成材料,它的技術在國際處於領先水平。其優質的工藝可代替原木同類產品,結合到現在後工業時代的建築之上,形成一段具有革命性力量的新型建築材料,無論從設計和功能的角度,完美詮釋著這一綠色的環保精神。

森林的消亡,讓我們失去的不僅僅是優質的木材,還有我們賴以生存的綠色地球,使用〔捷勁木〕減少了自然資源的濫墾濫伐,也減低了對環境的污染,塑料及木料等自然資源有效的回收再利用,符合政府積極推動的政策,並為了我們的下一代提供一個更少污染,更低耗能的優質環境。在台灣〔捷勁木〕已被廣泛的應用於園林景觀,甚至應用在各豪宅大院,讓這些景觀及建築體現出優雅溫潤的質感,並與自然完美融合為一體。免保養低維護的超優特性更低耗能,省時省力,並更能長效使用,〔捷勁木〕將與您一起共建綠色和諧的未來。

〔捷勁木〕屬於環保建材一環塑料響應政府政策採用環保再生之塑料,與各項應用材料調合製成!技術領先,材質優美,工廠直營,品質保證!不論木纖、玻纖、塑鋼木、純塑塑木PS、PP、PE、PVC材質一應俱全!從生產,設計,銷售到施工,用心服務,品質保固!

因供應鏈完整,客戶需求與日俱增,公司並提供各類實木(南方松、太平洋鐵木、柚木、檀木...等等)之銷售服務,並提供專業景觀資材規劃、專業製圖及3D模擬技術等全方位的服務!

基本資料

公司名稱
來來建材有限公司
電話號碼
03-2750188 .
傳真號碼
03-4611226
代表人
沈瑩瀅
代表人手機
0920-708822
E-mail
comebuy@comebuy.com.tw
企業網址
www.comebuy.com.tw/About.aspx
公司地址
桃園市中壢區文中路二段25號(中壢工業區) 瀏覽詳細網路地圖
產業分類
木材製品, 景觀育樂
營業項目
塑木NO1、環塑木、仿木、優美木、南方松、塑木、木纖塑木、玻纖塑木、塑鋼木、純塑塑木、木平台塑木、木棧道塑木、木欄杆塑木、木格柵塑木、花架塑木、小木屋塑木、涼亭塑木、街道傢俱塑木、平台塑木、欄杆塑木、格柵涼亭塑木、吊橋塑木、遊具塑木、體健設施塑木、來來建材  
適用範圍
木平台、木棧道、木欄杆、木格柵、木牆板、平台、棧道、欄杆、格柵涼亭、花架、座椅、街道傢俱、吊橋、遊具及體健設施
工程實績
相關廠商
分公司
經銷商
全省統一智慧總機服務專線: (03)275-0188
總公司: 分機 888
北區服務處: 分機168
中區服務處: 分機777
南區服務處: 分機869
宜花東服務處: 分機 222
將由全省專人為您服務