關於來來
關於來來 About us

來來建材有限公自創業以來,一直以環境保護為己任,引進國際先進技術和理念,不斷完善各項建築材料代替原木的環保領域和研究,並將其中的先進成果轉化為實用技術,使其安裝更便捷、價格更經濟、能源更節約的原木代替品,因此【捷勁木】便應蘊而生!

在台灣【捷勁木】已被廣泛的應用於各大園林景觀,甚至應用在各豪宅大院,讓這些景觀及建築體現出優雅溫潤的質感,並與自然完美融合為一體。免保養低維護的超優特性更低耗能,省時省力,並更能長效使用,【捷勁木】將與您一起共建綠色和諧的未來。

來來建材有限公司並擁有萬坪自動化生產的工廠,全系列自我嚴格產品檢測儀,行銷世界,並為歐美知名超市代工,擁有強而有力研發團隊!全台唯一,工廠直營,品質保證!並從製造,研發,設計,銷售,到施工提供全方位用心服務。

捷勁木特色 Product Features

捷勁木產品性能優異,減少了自然資源的濫墾濫伐,也減低了對環境的汙染,塑料及木料等自然資源有效再生,符合政府積極推動的政策,
並為了我們的下一代提供一個無毒、節能的優質環境,是取代各類原木製品、木質地板、木製裝潢等,作為實木替代材料的最佳選擇。

品質認證

耐候性佳

永續環保

健康無毒

酷似原木

防蟲防腐

超低維護

加工簡便

領先業界創新技術 創新,走在業界的前端,別人都還在做一代,我們已經發展到三代,塑木大板更是領先業界的創舉

一代耐用

二代共擠

三代防刮

塑木大板

品質保證

本公司產品已經獲得了諸多國際認證,並獲得綠建材的認證與肯定,所有產品均通過獨立的第三方室驗室SGS、儀鴻科技實驗室、臺北TGS實驗室及塑膠中心測試認證。

捷勁木製作流程

造粒

將木粉與塑料依照一定比例充份混合佳公為塑木粒半成品

混合

將塑木粒與添加劑充份混合

成形

依照客戶需求擠出成形

加工

整平壓花

施工

安裝製成品

餘廢料

回收再製

登入